Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:02 

Белла-Нарцисса. Мое новое.

если все думают одинаково, это значит, что никто особо не думает...

Иллюстрация к фику Мобиуса "Итак, моя милая" старая-старая сказка... ("Well, my darling" будет на девианте, ибо по-другому там не поймут).
И поскольку я не смогла договориться сама с собой КАКАЯ из них лучше, черно-белая или красная, то будет две картинки.


Bella_Cissa_nude_RED by ~schWARzz on deviantART


читать дальше

14:08 

Всё, что говорит Сьюзан. ХА/СБ

Автор: holidayonice
Жанр: роман, драма
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Ханна Аббот/Сьюзан Боунс
Саммари: Слова, произнесённые Сьюзан, не дают Ханне покоя.
Переводчик: Ливлли
Ссылка на оригинал: holidayonice.livejournal.com/10387.html
Права: Всё принадлежит Джо Роулинг. Автор и переводчик ничего не получают, кроме морального удовлетворения.
Разрешение на перевод: получено
Размер: мини
Статус: закончен

Пожалуйста.

- Пожалуйста…

- Нет.

Сьюзан тяжело выдыхает, приподнимая чёлку. Девушка шаркает ботинками по плиточному полу, смотрит по сторонам, чтобы убедиться, что рядом нет мадам Пинс, и уже громче повторяет:

- Пожалуйста.

далее



20:28 

Луна/Гермиона

sapristi, Marie!
The world offers itself to your imagination
Мне очень-очень-очень нужна бета по стилистике и грамматике, никто не сможешь помочь?^^

Автор: Мышь
Рейтинг: PG-13, потому что фэм-слэш
Жанр: romance
Пейринг: Гермиона/Луна
Дисклэймер: Этот фанфик не используется в материальных целях, все авторские права у г-жи Роулинг и Ко.
Размещение: Я не протестую, но желательно предупредить.
Саммари: Возможно, через много лет это пройдет. Пройдет моя странная любовь, извращение над тобой…и над собой. Сумасшествие. Каждодневная боль в груди, бешеный стук сердца, отчаянное желание крикнуть, что люблю. Но пока я всё также смотрю на тебя, не решаясь подойти, посмотреть в глаза, улыбнуться тебе.
Предупреждения: Внимание, микрофик aka почти драббл с возможным продолжением, ФЭМ-СЛЭШ и пространные рассуждения. Две главы как два маленьких кусочка большой недоделанной мозаики. Как-то так.
А мы на скорости невероятной
Разбиваемся без сожаления…
(С) Маша Badda Boo
Мое любимое занятие – смотреть, как трепещут твои ресницы, когда ветерок порывом пролетает по библиотеке. Видеть твои тонкие пальцы, перебирающие ветхие страницы. Ладони с маленькими точечками от чернил по всей ладони и едва заметной мозолью от пера. Наблюдать легкую улыбку, в которой растягиваются твои губы. Такие яркие, такие…желанные для меня. Я боюсь дышать, когда ты рядом – прекрасная и по-своему таинственная. Пропитанная почти неуловимым ароматом типографской краски, что исходит от твоих книг.
Я наблюдаю за тобой – каждый день, час, минуту… Нужно дорожить любой секундой, в течение которой я могу смотреть на тебя. Изучать. Запоминать. Оставлять в сердце. За всё то долгое время, что продолжается это сумасшествие, я придумала тысячи названий моим наблюдениям. Ни одно из них не стало верным или правильным. Слова для тебя это что-то священное, наравне с твоими любимыми книгами. Потому я не могу осквернять тебя глупыми и лишними названиями своей любви. Из многих слов я выбираю одно. Нужное.
Возможно, через много лет это пройдет. Пройдет моя странная любовь, извращение над тобой…и над собой. Сумасшествие. Каждодневная боль в груди, бешеный стук сердца, отчаянное желание крикнуть, что люблю. Но пока я всё также смотрю на тебя, не решаясь подойти, посмотреть в глаза, улыбнуться тебе.
Когда ты заговариваешь со мной, мне становится страшно. Так страшно, что я готова убежать – куда угодно, лишь бы прекратилась эта страшная пытка! Я знаю, что ты, как и многие, считаешь меня странной. Но я ведь не виновата – просто у каждого своя защита. Что поделать – мне приходится притворяться, чтобы люди, посмотрев на меня повнимательнее, не поняли, что я чувствую.
Я прячусь в улиточном домике, что всегда с собой, и тихо умираю от такой же сумасшедшей, как я сама, любви. Прикрываюсь маской, в любом случае более лицеприятной, чем мое настоящее «Я». И ради того, чтобы никто и никогда не узнал, НАСКОЛЬКО сильно я тебя люблю, приходится жертвовать. Но твой презрительный взгляд – слишком дорогая для меня цена, поверь…
Иногда, ты бываешь жестокой, сама того не замечая. Или, возможно, я просто принимаю всё слишком быстро к сердцу… Думаю, я никогда не узнаю этого. Ведь никогда не признаюсь в своих чувствах. Слишком велика опасность того, что ты замнешься, посмотришь на меня и спокойно, но отчего-то слегка смущенно, скажешь: «Прости, но…».
Лишь это меня и останавливает. Знаешь, если бы я хоть подозревала, что ты любишь девочек, то это меняло бы дело. У меня была бы надежда. Но, уверена, это не так. Я просто не имею права в это верить – ты для такого слишком правильная. Потому моя надежда умерла, не родившись.
Я начинаю бояться – тебя, любви, Хогвартса, а в первую очередь себя. Мне кажется, что меня прокляли, причем давно и надолго. А со временем проклятье стало привычкой, которая превратилась в привычную болезнь.
Эта болезнь заставляет меня мечтать только о тебе, жить тобой, любить тебя. Я отдаю всё в пустоту, воображая её тобой. Безграничная и прекрасная. А ещё самую малость пыльная, как твои книги. Пустота.
Пустоте я доверяю больше, чем людям. Ведь люди непостоянны, правда? Ведь люди – как вода. Меняющиеся каждую минуту, преподносящие сюрпризы с каждой новой каплей.
Сейчас я вспоминаю, как, когда ты пришла на Святочный бал, я первая увидела тебя. Раньше всех, даже раньше Крама! Он повернул голову, ища тебя, а я уже нашла. Как по веленью сердца – я просто знала, что ты там. Правда, это неудивительно…я сидела прямо рядом со входом. Тогда меня пригласил какой-то глупый хаффлпаффец, который поспорил с друзьями. Я слышала их подзуживающий шепоток , когда тебя вытолкнули ко мне:«Давай, давай! Слабак, не сможет, даже за миллион галеонов!» А он смог. Люди всегда такие – если поспорить, то горы перевернут, только бы выгода была.
А тогда, на балу…я заметила тебя и задержала дыхание. Просто не смогла дышать рядом с тобой, такой ты была…чужой, странной и нереально прекрасной. Такой же удивительной, как всегда, но как-то по-другому. И тогда я поняла, что мне нечего ждать. Не на что надеяться. Я могу просто стоять в стороне и наслаждаться твоим присутствием и легкими, редкими касаниями. Так я до сих пор и делаю.
Ведь кто я такая, чтобы быть с Гермионой Грейнджер, неповторимой и волшебной? Я просто-напросто влюбленная девчонка. Полоумная влюбленная девчонка по имени Луна Лавгуд…


Глава 2


От автора: Глава получилась немножко…другая, а ещё я попыталась объяснить чувства Луны к Гермионе и их природу. Получилось не очень-то хорошо. Впрочем, Луна – девушка странная, так что с ней всё может быть.
Учиться затаивать сбитое с толку дыханье небрежным касанием,
И не вычислять от себя до тебя расстояние, зная заранее.
(С) Маша Badda Boo - Кофемания.
Я до сих пор помню нашу первую встречу. В начале пятого курса, в поезде, ты вошла в купе. В сопровождении Рона, его сумасшедшей совы и своего кота. Крукшанкс, кстати, очень похож на Уизли. Такой же сумбурный, пушистый и рыжий-прерыжий. А ещё он относится к тебе также – ревнует без повода и безразличен, когда тебе нужна помощь. Кот мурлычет – я не сомневаюсь – когда у тебя болит голова и помогает. Прямо как Рон - в переносном смысле, конечно. Я сидела и читала «Придиру», журнал моего отца.
Так вот, ты вошла тогда – запыхавшаяся и ещё думающая про свое собрание префектов. Волосы были растрепаны, а глаза немного затуманены. Ты всегда погружена в свои мысли – наверняка прекрасные и возвышенные. Мне даже тогда так показалось.
А потом вы начали обсуждать что-то своё, гриффиндорское. И мне вдруг так захотелось оказаться рядом с однокурсниками. Не смотря на обзывательства, на прозвища – Полумна, Полоумная, Лунатичка, и тому подобное - я всё равно всех их знала и была там…к месту. Услышав знакомые имена - Гермиона перечислила наших префектов - я решила что-нибудь сказать.- С Падмой Патил ты был на Йольском балу,-заявила я уверенно. Рон вытаращился на меня, как на сумасшедшую - они наверняка тоже считают меня сумасшедшей, как и все, просто боятся сказать – и подтвердил,- Ну да, я помню.
Задумавшись, чтобы ещё такого сказать, я добавила,- Ей не очень понравилось. Она решила, что ты вел себя неприлично, потому что не стал с ней танцевать. Я бы так не подумала,-сказала я и добавила, качая головой,- Я танцевать не очень люблю.
Не зная, что ещё сказать, я уткнулась в свой журнал, только бы не смотреть на них. Я буквально чувствовала румянец на щеках. Пытаясь отвлечься, я начала представлять, что думает сейчас Гермиона. Наверное, про то, как ей повезло, что она и правда это заслужила… Во всяком случае, я сейчас думала именно так. А ещё думала, что она очень интересная. И что ей надо бы на Рейвенкло.
Позже я поняла, почему она попала на свой факультет. На Рейвенкло учатся те, кто любит понимать. Гермиона же Грейнджер любила заучивать. А это – две большие разницы. Такие же, как я и она.
Наша отдаленная похожесть становилась самой сильной разницей, какая только может быть. Светло-русые, прямые, мои волосы были противоположностью её темно-русых кудрей. Её карие глаза смотрели на мир уверенно. Мои же голубые – удивленно. Стиль нашей учебы был похож только успехами. Хотя, конечно, мне было далеко до нее. Просто я понимала, а она заучивала. Её обзывали заучкой и всезнайкой, потому, что завидовали. Меня обзывали сумасшедшей и полоумной. Порой мне начинало казаться, что и это правда. Но кто знает?
Я мечтала изменить наше отношение друг к другу. Я произносила все свои мысли по-сло-гам, и мне начинало казаться – это что-то меняет. Такими же способами я меняла свое отношение к ней. Постоянно думая про неё я начала считать, что прекрасно её знаю. Общались мы с ней довольно часто, но – коротко и сухо. Как соратники, которые раньше были врагами. Так общались Люпин со Снейпом – они не любили друг друга, но обязаны были пересекаться. Только вот я перестала понимать, что я чувствую к гриффиндорской отличнице.
Это было что-то наподобие дружбы, но только односторонней – от меня к ней. И только в моих мыслях. На деле же я жутко стеснялась, маскируя стеснение под странность. Она считала меня сумасшедшей, как и все. А я…я считала её прекрасной и немного таинственной.
Ну, например, Гермиона проводила в школьной библиотеке дни и ночи. Не удивлюсь, если плюшевого мишку ей тоже заменяла книга. Может, «История Хогвартса»?
Иногда я краем уха слышала, как в разговорах с друзьями она упоминает это название и улыбается – чуть-чуть самодовольно. Когда я снова услышала это – произнесенное немного гордо - название, то пошла в библиотеку.
Через месяц «История Хогвартса» была мной прочитана – от корки до корки. А на следующий день я поняла, что люблю Гермиону Грейнджер – сильно до сумасшествия.
Вскоре я с этим смирилась.


14:38 

Everything will be all right in the end... if it's not all right then it's not the end
Автор: Sever_Snape
Название: «Никогда»
Бета: ili
Пейринг: ММ/ЛЭ
Рейтинг: R
Жанр: fem; drama/romance
Дисклеймер: не продается
Саммари: «Зачем она пришла?»
Для: Willow / *зная, что она не прочтет*
Примечание: Поскольку автор нигде не нашел прямых свидетельств того, что Минерва МакГонагалл в конце 70-х гг. была членом Ордена Феникса, в фике она таковым и не является). Про «боевых подруг» как-нибудь в другой раз).
СМОТРЕТЬ ТУТ

23:38 

Каждый воин, каждый народ, каждая любовь должны иметь своё Отечество (с)
Название: Ночь в Выручай-комнате.
Автор: Дон Нармо
Бета:
Пейринг: Джинни Уизли/Полумна Лавгуд
Жанр: Romance, Porno
Рейтинг: NC-17
Саммари: Джинни и Полумна проводят чудесную ночь вдвоём.
Дисклаймер: Все права на персонажей, сюжеты и прочее остальное - у Дж. К.Роулинг. Не претендую, не извлекаю выгоды.
Посвящение: всем фанатам ГП и любителям фамслэша.
Предупреждение: BDSM, графическое описание сексуальных сцен

читать дальше

несудите строго, этой мой первый опыт в подобном жанре.

05:27 

девочка с васильками в венке
Название: Чарити.
Автор: Lilly, LiliEvans@rambler.ru
Бета: Esperanca. Огромное-огромное спасибо за помощь в работе над фиком
Пейринг: Вектор/Чарити
Жанр: драма/ангст
Рейтинг: PG-13
Саммари: Она приезжает в школу в конце сентября. Тогда все окрашено в золото и багрянец, и ты ненавидишь эти цвета.
Дисклаймер: все и так знают.
Посвящение: Для Дианы Шипиловой.
Предупреждение: фемслэш, полный ООС персонажей. Возможно – несоблюдение временных рамок.

читать дальше

21:05 

Драббл. Снова

девочка с васильками в венке
Название: немножко непонятная история.
Пейринг: Луна Лавгуд/Джинни Уизли
Посвящается: для чудесной Hiisiilla, с любовью и нежностью.

Небольшая просьба: если можно, свои комментарии, пожалуйста. Буду очень признательна.

читать дальше

22:06 

как у вас тихо тут!

Просто бойся меня, люби меня, делай все, что я скажу и я буду твоим рабом...
прямо ужас...тогда я вас немного загружу)
подскажите мне фики с пейрингами лаванда\парвати или лаванда\....(кто нибудь еще) с рейтингом хотя бы R и выше.
заранее спаибо)

05:29 

Ищу бету.

Разве ты думаешь, что ты кому-то нужен? Ты не хлеб, не палка, и не нужно тебя никому.(с) М. Горький
19:35 

Драббл.

девочка с васильками в венке
Название: мое к тебе письмо
Пейринг: Парвати Патил/Лаванда Браун
Посвящается Аэли, без которой эта история никогда бы была написана.

читать дальше




05:22 

Очередной драббл))

девочка с васильками в венке
Название: я буду ждать тебя.
Пейринг: Лаванда Браун/Парвати Патил
Для Цыцы, за ее волшебный голос.

читать дальше

18:49 

OFF TOPIC

Убийство - всегда промах. Никогда не следует делать того, о чем нельзя поболтать с людьми после обеда.

Плюсы игры:
- широкий магический мир не ограничивается Хогвартсом, в нем развиты все ветви жизни волшебников;
- у вас есть редкая возможность отыграть за таких волшебных существ как вейлы, вампиры, дементоры, оборотни и многие другие;
- при желании вы можете отыграть слеш, гет, фем-слеш отношений, это ваша жизнь и только вам решать, какой она будет;
- по договоренности с администрацией можно создавать до 3х персонажей;
- продуманная система магии позволит избежать конфликтных ситуаций при отыгрыше магических дуэлей, более того, специально для вас мы прописали рецепты зелий – почувствуйте себя настоящим зельеварами;
- свободно-квестовая линия сюжета, играйте как вам удобно или принимая более активную роль, выполняя квесты;
- много свободных ролей.
Но:
- необходимы качественные отыгрыши

20:12 

девочка с васильками в венке
Небольшой драббл.

Название: немножко воспоминаний
Пейринг: Луна Лавгуд/Лаванда Браун
Примечание: милой, чудесной Джайе на ДР

читать дальше

19:58 

Как одеться? - я снова собрался за грань
Что-то у нас тут совсем уныло стало, девушки... :-/

Вот тогда картинка от меня. Под кат, ибо R.

читать дальше

02:20 

Здравствуйте, уважаемые дамы, и, возможно, господа. У меня есть один небольшой вопрос, извините, если не по теме.

Дело в том, что жил-был вполне себе хороший сайт, http://www.femslash.com.ru/, ссылка на который всё ещё висит в сообществе. Но, как я понимаю, его уже давно закрыли. Так вот: подскажите мне, плиз, новый адрес этого сайта (если таковой имеется), или хотя бы где можно почитать фики, которые на этом сайте лежали? (я имею в виду фики по ГП и ориджиналы).
Большое спасибо! :)


15:38 

everything comes with a price
Это было давно и неправда. (ц) Подозрительный драббл, хранившийся у меня в закромах Родины.

Автор: 104
Пейринг: ЧЧ/ДУ
Дисклеймер: на такое я и не претендую.

читать дальше

00:29 

[OFFTOP]

травяная муза // миру мир, а мне кефир //
доброго времени суток, господа фемслэшеры!

где-то полгода назад случайно наткнулась на фанфик с названием... вот его-то я и забыла!
Помню только то, что Гермиона организовала в Хогвартсе Клуб неудачниц или что-то в этом роде. Основной пейринг - Гермиона и Джинни.

до этого фемслэшем вообще не увлекалась, даже наоборот.
но конкретно эта вещица меня зацепила...

а посему, разрешите спросить :) - не подскажете ли что-то подобное по атмосфере и рейтингу?
и заодно T_T - напомните, пожалуйста, мне, склерознице, название вышеупомянутого фанфика, если вы его опознали...

заранее спасибо )

16:46 

ГГ/ДУ, драма

Ливлли
Этот замечательный фик я нашла совершенно случайно. Если вы его прочитаете, то, обещая, не останетесь равнодушными. Прочувствованная драма о любви и войне. Написанно довольно известным автором и переводчиком - Сент-Ольгой.
Прямой ссылки нет, но нажмите внизу "Фанфики" - вверху "другие персонажи" - "потому что они умерли".
http://saint-olga.fanrus.com/frames.htm
Автор Saint-Olga (saint-olga@yandex.ru)

Pairing: Гермиона/Джинни

Жанр: Angst/Romance

Summary: Поминки прошлого.

Disclaimer: Все узнаваемое принадлежит Дж.К.Роулинг.

Приятного прочтения!

00:25 

20:58 

Red, Green and Love.

Ливлли
Автор: foreword
Посвящается: irishphoenix711
Жанр: Драма, роман
Рейтинг: R
Пейринг: Нарцисса/Лили, Нарцисса/Флёр
Саммари: Нарцисса влюбляется в неё постепенно в алых и зелёных вспышках воспоминаний, мгновениях, спрятанных в красно-золотых атрибутах.
Предупреждение: Смерть персонажа
Переводчик: Ливлли
Бета перевода: Pchol@
Ссылка на оригинал: http://community.livejournal.com/witchwinter/14220.html

Читать далее





Girls' Dormitory. Harry Potter Femmeslash

главная