Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:09 

Ахтунг.

Хитринг
вечный студент, закоренелый ипохондрик, из тех, что говорят сами с собою
Итак, поступила просьба. Прошу прислушаться всем участникам сообщества.

"Добрый вечер!
Меня зовут painless_j, здесь можно узнать кто я и что я в фандоме: http://www.livejournal.com/users/painless_j/

У меня большая просьба к модераторам коммьюнити. Я думаю, что все художники фандома очень обрадовались бы, если бы вы объяснили участникам, что очень невежливо ре-постить картинки этих художников в других местах кроме тех, где они были вывешены. Всякий нормальный художник предпочитает знать, кто видит то, что он нарисовал. К тому же часто, когда люди вывешивают картинку, они крадут bandwidth, за что авторы (они же обычно и хозяева сайтов) платят деньги.

Мне надоело объяснять им, что русские не все дикие и что делается это не со зла, а по недоразумению.

Вежливый и не воровской способ поделиться информацией о понравившейся картинке - повесить *ссылку* на нее, на ту страничку, где ее сам автор вывесил. Если вы сами рисуете, вам будет понятно, как обидно, когда то, что ты нарисовал, потратив на это время, силы и талант, дальше гуляет неизвестно где, и часто вовсе не под твоим именем.

В западной части фандома сейчас идет очередной скандал по поводу того, что русские опять что-то сп..здили. И самое обидное, что да, именно это и сделали, и далеко не в первый раз.

Пожалуйста, доведите до сведения участников своего коммьюнити, как вежливые люди относятся к *чужому* творчеству. Все художники фандома будут вам благодарны, потому что у них станут меньше воровать сами иллюстрации и bandwidth. И все русские фандомеры тоже, потому что нам будет менее стыдно.

Если вас это не затруднит, перепостьте то, что я сказала, в других русских коммьюнити. Потому что, право слово, пора что-то с этим делать.

С уважением,
pj"

14:12 

UPD

Ввиду возникших вопросов –
До тех пор, пока не вернется Хитринг, фики также можно отправлять на мой e-mail
cryo2u@gmail.com

20:03 

Внимание.

Хитринг
вечный студент, закоренелый ипохондрик, из тех, что говорят сами с собою
В связи с непредвиденными обстоятельствами я вынуждена уехать на пару-тройку дней, и великодушная Cryo согласилась мне помочь. По сему поводу просьба: в течение этих трех дней, пока я не напишу здесь, что вернулась и фики на фест можно снова посылать мне, пишите ей на ю-мэйл. сюда

Фест продолжается! Седьмого июля сего месяца начнется голосование и фики, отправленные на фест позже, не будут участвовать в нем, и, соотвтетственно, их авторы приз не получат :(

Удачи!

13:36 

№2 | Белый

Хитринг
вечный студент, закоренелый ипохондрик, из тех, что говорят сами с собою
Название: Белый
Автор: Понарошку
Рейтинг: Джинни/Розмерта
Pairing: PG-13
Жанр: ангст, драма
Саммари: Белый – цвет сумасшествия…
Disclaimer: Все как обычно, герои принадлежат тому, кому они принадлежат, то бишь госпоже Роулинг, я же балуюсь, не имея с этого ни цента.
От автора: что-то с белым цветом я, пожалуй, переборщила… И еще, мне не известно сколько Розмерте лет, поэтому пришлось выдумывать… Надеюсь, вы меня простите, если что не так…

---
в комментариях
---

23:33 

№ 1 | Луна в Деве

Хитринг
вечный студент, закоренелый ипохондрик, из тех, что говорят сами с собою
Автор: Ammoral
Фандом: ГП
Пейринг: Трелони/Лаванда, Лаванда/Парвати
Рейтинг: PG-13
Жанр: romance, POV Лаванды местами (в звёздочках **)
Саммари: от судьбы не уйти.
Disclaimer: я не я, и лошадь не моя. мда...
Примечание: написано на wow!pairing-femfest, это раз. По голове не бить, моя правда старалась:) - это два.

---
в комментариях
---

23:23 

Та-да-дадам!!!

Хитринг
вечный студент, закоренелый ипохондрик, из тех, что говорят сами с собою
Фест открывается! Ура, ура! :)

Напоминаю, фест - анонимный, и посему свои творения необходимо посылать мне либо на мыло (cinnamon@myslash.ru) либо на ю-мейл (на мой, Хитринг то есть, а не в сообщество. Короче, сюда).


Все помним, что фест еще и конкурс? После конкурса автор лучшего фика получит фик в подарок (предположительно от меня, но если мое авторство категорически не устраивает - решим эту проблему ;))

Всем желаю удачи!

Поехали!

18:00 

Помогите!

Просветите отставшего от жизни человека:)
что есть и КФ и "зелёный" ???

13:36 

Ну вот, принимайте новичка))
Записалась в сообщество, потому что вдруг потянуло на фемслеш)) Тут, говорят, можно выкладывать свои фанфики? Выложу-ка я свой единственный фем))

Запретная любовь.

Пейринг: Лаванда/Парвати
Рейтинг: R
Размер: мини
Жанр: romance, PWP
Размещение: где угодно с разрешения автора))

Желаю приятного чтения...

Я каждый день вижу тебя и от этого только хуже. Понимаешь, очень тяжело скрывать свои чувства. Лаванда, Лаванда, Лаванда, как хорошо, что ты не читаешь мои мысли. Я бы умерла со стыда, если бы ты узнала, какие образы невольно возникают в моей голове, как только я вижу тебя. А мы ведь почти неразлучны. Разве только ночью мы не делим постель. На самом деле, в этой жизни я бы поделила с тобой что угодно. Даже свое сердце я поделила пополам, и половинка его в твоих руках, а ты не знаешь об этом. Каждый раз, когда ты что-то говоришь мне, я невольно смотрю на твои нежные девичьи губы... Как я хочу попробовать их на вкус. Я старательно отвожу взгляд, а ты делаешь вид, что не заметила. А может быть, ты на самом деле не замечаешь? Я схожу сума, когда ты рьяно тянешь руку на прорицаниях. В эти моменты ты становишься азартной... И мне почти слышно, как бьется твое сердце, как жаркое дыхание вырывается из слегка приоткрытых губ. Мерлин! Я опять вспоминаю твои губы.

От этих мыслей меня бросает в дрожь... Ведь ты моя лучшая подруга. И не меньше. И не больше. А когда ты нервничаешь и берешь меня за руку, я сижу не дыша, боясь спугнуть тебя, боясь, что ты заметишь, как учащается мое дыхание и блестят глаза.

Сегодня ночью я не выдержала и поцеловала тебя. Ты улыбнулась во сне, и у меня на душе вдруг стало так тепло и сладко... Я позволила себе зарыться в твои светлые волосы и вдохнуть свежий аромат цветочного шампуня. Я так и просидела всю ночь без сна, дыша тобой. А утром ты спрашивала, почему у меня синяки под глазами. Ты даже взялась накрасить меня, чтобы хоть как-то привести в порядок мое опухшее лицо. Я снова боялась дышать, когда моего лица касались твои тонкие пальчики... Я представляла эти пальчики в совершенно немыслимых местах моего тела, и ты даже подумала, что у меня озноб. Я осталась в спальне и теперь лежу в постели; мне так одиноко без тебя. Я хочу умереть, потому что нет больше сил... жить с тобой и в то же время без тебя.

Сколько времени прошло с тех пор, как я наглоталась обычных маггловских таблеток? Не знаю. Но мне очень плохо, и, кажется, поднялась температура. Я хочу подняться с постели, чтобы написать предсмертную записку, но у меня не получается, и я падаю с кровати. Чувствую, что меня куда-то уносит, когда тяжелые веки накрывают глаза. Но в этот момент ты возвращаешь меня к жизни, брызнув чем-то в лицо:

- Парвати, что с тобой? Я пойду за мадам Помфри...

Но я знаю, что идти за мадам Помфри уже поздно, и скоро я расстанусь с тобой на вечность.

- Лаванда, - слышу я свой хриплый голос, - поцелуй меня.

Ты сначала смотришь на меня обезумевшим взглядом, но потом успокаивающе обнимаешь и целуешь в щеку. Твои губы холодные – ведь я вся горю.

Я смотрю на тебя умоляющим взглядом – я хотела другого поцелуя. Чтобы унести воспоминание о нем с собой в могилу. На мои глаза наворачиваются слезы, и я слегка закрываю их... Силы покидают меня...

************
Зачем я выжила? Чтобы мучиться снова? Почему ты не подарила мне тот поцелуй, настоящий поцелуй любви, когда я просила?

Эти вопросы волнуют мое гулко бьющееся сердце. Сейчас я лежу на койке в больничном крыле. Только сегодня я очнулась и совсем не рада этому. Вдруг... Дверь открывается, и входишь ты... с душистым букетом весенних цветов.

- Весна наступила. – Твой нежный голос заставляет мое сердце биться чаще, а на глаза снова наворачиваются слезы.

Ты села на край моей кровати и улыбнулась:

- Парвати, глупенькая, зачем ты это сделала?

Я смотрю в твои глаза и, мне кажется, проходит вечность. Мне все равно, что ты скажешь. Нет, вру. От этого зависит моя жизнь. Но я шепчу:

- Я люблю тебя, Лаванда.

Ты склонилась надо мной так, что твои золотистые локоны щекочут кожу моего лица. Ты проводишь пальцами по контуру моих губ, а я перехватываю твою руку, чтобы остановить эту сладкую пытку. Есть только ты, так близко и так далеко, и я, изнывающая от желания прикасаться к тебе везде, как и когда захочу. Ты наклоняешься ближе, а я боюсь в это верить...

Когда твои губы, наконец, коснулись моих, я невольно вздрогнула и обвила твою шею руками, словно ребенок, и запуталась в твоих душистых волосах. Мне так не хотелось тебя отпускать, и я притянула тебя ближе, почувствовав тебя всем телом. Почувствовав прикосновение твоей груди к моей, твои бедра, прижавшиеся к моим, твои руки в своих волосах...

Я ощущаю сладость твоего рта и горячий язык, который касается моего языка легкими, игривыми движениями. Я плачу, прикасаясь к тебе, плачу от счастья, ведь ты так давно в моем сердце, ведь я так давно хотела сказать тебе... как я хочу тебя. Я только что выдохнула эти слова... Ты проводишь рукой по моей ноге снизу вверх, и я снова дрожу под этим невинным прикосновением. Мерлин! Я сойду сума от этой близости; от твоих губ, сомкнувшихся вокруг одного из моих опухших сосков, и твоих рук, ласкающих мое разгоряченное тело. Мне хочется кричать от наслаждения, и я все сильнее прижимаю тебя к себе, чтобы запомнить это сладкое ощущение твоего тела. Твои пальцы медленно поднимаются вверх по внутренней стороне моего бедра, и я испуганно открываю глаза, когда ты дотрагиваешься до... Аххх... Я не могу сдержать этих стонов, Лаванда. Прикоснись ко мне еще раз и не прекращай... слышишь, не прекращай! Я двигаюсь в такт летящим прикосновениям твоих пальцев, буквально прижимаясь к твоим рукам этой горящей точкой между моих ног... Я чувствую твои губы на моей груди и снова судорожно вздыхаю... Мерлин! Я никогда не доходила до такого экстаза... Я закрываю глаза и шепчу твое имя и молю всех святых, чтобы никто не вошел в больничное крыло. Нет, мне не будет стыдно, мне просто не хочется останавливаться. Вдруг я ощущаю острую физическую боль оттого, что твои пальцы отпустили мое тело... Я не успеваю открыть глаза, как вдруг всхлипываю от наслаждения... почувствовав твои губы и язык... ТАМ. А через какое-то мгновение перед глазами все темнеет. И внутри что-то взрывается, разлетаясь искрами по всему телу. Меня трясет, словно в лихорадке, когда ты обнимаешь меня и тихо шепчешь:

- Я тоже люблю тебя, Парвати...





16:33 

По поводу феста!

Хитринг
вечный студент, закоренелый ипохондрик, из тех, что говорят сами с собою
Люди, хм, у меня предложение:
давайте перенесем сроки выкладки фиков до 30 июня?
Или все уже все написали?

16:03 

драббл

April May June
i'm sick and tired of always being sick and tired!
"Другая"

(Оригинал здесь)
Автор: paranoidkitten
Переводчик: April May June
Жанр: drama, fluff, general, parody
Рэйтинг: G
Пэйринг: ?
Саммари: Дочь Гермионы хочет в чем-то признаться маме...
Предупреждение: НЖП
(Комметарий от переводчика: я редко перевожу и делаю это пока не очень умело, так что рада была бы исправить какие-нибудь неточности в тексте =) Поэтому критические замечания принимаю
Ах да, перевод браконьерский. Если что - напишу автору)

читать дальше

18:57 

Небольшая игра-опросник

Хитринг
вечный студент, закоренелый ипохондрик, из тех, что говорят сами с собою
Все мы любим разные пейринги :)

Поэтому предлагаю поиграть:
Вы говорите свой любимый пейринг, почему он вам так нравится и почему вы в него верите.

Например:

Джинни/Гермиона
Обожаю Гермиону - она такая умная!
Ой, они такие славные подружки!

В комменты :)

18:54 

Опрос

Хитринг
вечный студент, закоренелый ипохондрик, из тех, что говорят сами с собою
Дорогие фемслэшеры!

Как все уже поняли, фем мы любим :)
А как на счет юри?

Вопрос: Юри...
1. Я, пожалуй, больше люблю юри, нежели фем  4  (8.7%)
2. Только юри!  0  (0%)
3. Только фем!  4  (8.7%)
4. Люблю фем больше, чем юри  6  (13.04%)
5. Терпеть не могу юри  0  (0%)
6. Люблю и фем и юри  23  (50%)
7. А что такое юри?  7  (15.22%)
8. Вообще не переношу аниме.  2  (4.35%)
Всего: 46
18:50 

Pansy/Padma by Sephycat

Хитринг
вечный студент, закоренелый ипохондрик, из тех, что говорят сами с собою
:)



18:48 

Может, все уже видели?

Хитринг
вечный студент, закоренелый ипохондрик, из тех, что говорят сами с собою
Рисунок Шерант :)

Гермиона/Джинни, Падма/Парвати :)

R, убираю под кат.

читать дальше

18:45 

Участникам wow!pairing - femfest!

Хитринг
вечный студент, закоренелый ипохондрик, из тех, что говорят сами с собою
Надеюсь, вы еще не забыли, что до начала феста осталось три недели? :)

00:25 

Белый Барс
лол)
Разрешите вопрос, дамы! Не подскажете какой-нибудь фэмслэшный русскоязычный форум? Или таковых не имеется? Хочу читать фанфики в реальном режиме, так сказать)
Или для этого только КФ есть?

19:55 

Secret Springtime Challenge | Конфеты

April May June
i'm sick and tired of always being sick and tired!
Фик для Ammoral

Автор: April May June
Бета: Algine
Пейринг: Чоу Чанг/Гермиона Грейнджер
Категория: фэмслеш
Рейтинг: PG-13
Жанр: драма
Дисклеймер: все принадлежит Роулинг
Примечание: фик написан на Femmeslash Springtime Challenge для Ammoral, которая просила Герми с Чоу - "драма, ангст, дарк, чем хуже конец, тем лучше." Я старалась сделать конец как можно хуже, но что получилось - то получилось...
И, конечно, прошу огромнейшего прощения за то, что выкладываю так поздно, очень прошу извинить меня и Хитринг, которой пришлось переводить, и Ammoral, и вообще мне очень стыдно. Но так получилось.
Даже и не знаю, оправдает ли меня выражение "Лучше очень поздно, чем совсем никогда".
И большое спасибо Algine за правку, советы и помощь. :kiss:
И всех поздравляю с близящимся летом! Раз уж 8-ое марта было так давно, надо же с чем-то поздравить! :rolleyes:

читать дальше

19:26 

^_^

Хитринг
вечный студент, закоренелый ипохондрик, из тех, что говорят сами с собою
Если не трудно, поставьте рекламку у себя в дневнике :)

Код такой, только замените все | на / :)

"Мечтаете увидеть фик по дикому пейрингу?
Или хотите написать, но боитесь, что неправильно поймут?
Вы попали туда, куда надо - wow!pairing-femfest!

[CENTER][URL=www.diary.ru/~fslash][IMG]/userdir/4/2/2/5/42259/2142665.jpg[|IMG][|URL][|CENTER]"

19:22 

Femfest | Реклама

Хитринг
вечный студент, закоренелый ипохондрик, из тех, что говорят сами с собою
Мечтаете увидеть фик по дикому пейрингу?
Или хотите написать, но боитесь, что неправильно поймут?
Вы попали туда, куда надо - wow!pairing-femfest!




19:17 

Femfest | Возможные пары

Хитринг
вечный студент, закоренелый ипохондрик, из тех, что говорят сами с собою
В скобках - на выбор.

1. Розмерта/Луна (Парвати, Лаванда, Падма, Пэнси)
2. Габриэль/Панси
3. Макгонагалл/Луна
4. Джинни/Лили Эванс
5. Джинни/Амбридж
6. Спраут/Луна
7. Макгонагалл/миссис Норрис (в кошачьем обличии)
8. Трелони/Гермиона
9. Трелони/МакГонагалл
10. Трелони/Спраут
11. Молли/Нарцисса
13. Молли/Скитер
14. Розмерта/Хуч
15. Мадам Хуч/Ирма Пинс
16. Нарцисса/Гермиона
17. Розмерта/Трелони
18. Бэлла/Скитер
19. Молли/Скитер
21. Амбридж/Макгонагалл
22. Тонкс/Трелони
23. Розмерта/Лили
24. Розмерта/Гермиона
25. Розмерта/Амбридж
26. Розмерта/МакГонагалл




Забрали
Трелони/Пинс
Петуния/Джинни (Гермиона)
Молли/Гермиона (Джинни)
Нарцисса/Скитер
Трелони/Лаванда (Парвати)
Мадам Хуч/Гермиона
Наррцисса/Джинни
Розмерта/Скитер
МакГонагалл/бабушка Невилла
Розмерта/Джинни
Равенкло/Хаффлпаф (ну, девушки-основательницы)
Молли/МакГонагалл
(Гермиона) Луна/Милисента

Girls' Dormitory. Harry Potter Femmeslash

главная